Согласие на обработку персональных данных | Fastsol Digital
Bean
Bean

Отправляя форму на веб-странице fastsol.digital, (далее – Веб-страница), пользователь обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Быстрые Решения», которому принадлежит сайт fastsol.digital и которое расположено по адресу 170024, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ТВЕРЬ, УЛИЦА МАРШАЛА КОНЕВА, ДОМ 12, КОРПУС 1, ПОМЕЩЕНИЕ VII, ОФ.7, (далее — Оператор), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; адрес электронной почты; адреса контактных телефонов; сведения об используемом браузере; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь посещает сайт.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Осуществление контакта с потенциальным заказчиком, проявившим интерес к услугам и продуктам ООО «Быстрые Решения», а также информирование о рекламных акциях, услугах и продуктах ООО «Быстрые Решения».
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
    • сбор
    • запись
    • систематизация
    • накопление
    • хранение
    • уточнение (обновление, изменение)
    • извлечение
    • использование
    • блокирование
    • удаление
    • уничтожение
  6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «Быстрые Решения».
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения (см. преамбулу Согласия) или по адресу электронной почты i@fastsol.digital.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  9. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 Согласия.